Anotó de penalti

Benzema vuelve a marcar con el Al-Ittihad y va a gol por partido

Karim Benzema, Real Madrid, Arabia Saudí
Benzema tras anotar un nuevo gol con el Al-Ittihad (@ittihad)

Karim Benzema sigue en racha en su nueva etapa en Arabia Saudí. Ha disputado tres partidos con la camiseta del Al-Ittihad en la Liga de Campeones árabe y ya acumula tres goles con tres victorias para su club en la fase de grupos del torneo. Está en racha.

Frente al Al Shorta de Irak, Karim Benzema comenzó desde el banquillo y Nuno le dio entrada en el minuto 67 cuando su equipo ganaba 0-1. El cuadro irakí empató en el minuto 80 y Benzema deshizo la igualdad anotando de penalti para marcar su tercer gol en su tercer partido en Arabia Saudí.

La estrella francesa es ya un ídolo para su nuevo club, el Al-Ittihad. Va a gol por partido y gracias a ello ha colocado a su equipo líder de su grupo en la fase de grupos de la Liga de Campeones árabe. El ex delantero del Real Madrid no ha perdido su magia y continúa en racha en su nueva etapa.